110+ Sad Love Shayari in Hindi – दर्द भरी शायरी हिन्दी मे

Sad Love Shayari in Hindi: प्यार का एहसास ही दोस्तों बहुत खास होता है जब हमें किसी से प्यार होता है तो हम दिन रात उसके ख्यालों में खोए रहते हैं और हमेशा उनसे बात करने का मन करता है. लेकिन ज्यादातर मामलों में सच्चा प्यार किसी को नहीं मिलता, और जब आपका प्यार आपके साथ दगा कर जाता है या आपको छोड़ जाता है, तो आपके मन में एक चुभन सी रह जाती हैं.

प्यार का एहसास जितना खास होता है उतना ही खतरनाक इस से मिला दर्द होता है ऐसे समय में किसी से भी बात करने का मन नहीं होता और दुनिया एकदम खाली-खाली सी लगती है।

तो दोस्तों आज हम लाए हैं ऐसी ही प्यार में दर्द भरी शायरी जिसके जरिए आप अपने दर्द को बयां कर सकते हैं, यहां आपको मिल जाती हैं 100 से भी ज्यादा दर्द भरी शायरी (Sad Love Shayari in Hindi) जिसे आप बड़ी आसानी से Facebook, WhatsApp, Instagram, आदि पर शेयर कर सकते हैं

Heart Broken Sad Love Shayari in Hindi

Sad Love Shayari in Hindi
Sad Love Shayari in Hindi

प्यार का मौका सब को मिलता है

एक और सच यह भी है कि

प्यार मे धोका भी सब को मिलता है

Pyar Ka Mauka Sabko Milta Hai

Ek Aur Sach Ye Bhi Hai Ki

Pyar Mein Dhokha Bhi Sabko Milta Hai

हम दर्द भुलाकर बैठे, मोहब्ब्त के टूटने के बाद से

प्यार कहती है जिसे दुनिया, वो तो हैं सिर्फ हसीन हादसे

Hum Dard Bhulakar Baithe, Mohabbat Ke Tutane Ke Bad Se

Pyar Karti Hai Jise Duniya Vo To Hai Sirf Hasin Hadse

टुकड़ों की तरह बिखरे थे किसी अपने की प्यार में

साथ कब का छूट चुका हैं हम दोनो का मगर

आज भी लोग उसका नाम लेकर बदनाम करते है भरे बाजार में

Tukdon Ki Tarah Dikh Rahe The Hum Kisi Apne Ke Pyar

Sath Kab Ka Chhut Chuka Hai Hum Donon Ka Magar

Aaj Bhi Log Unka Naam Lekar Badnaam Karte Hain Bajar mein

 

यह भी पढे:- Very Sad Love Shayari

Sad Love Shayari For GF

Sad Love Shayari For GF
Sad Love Shayari For GF

प्यार कि राह मे हम चले साथ थे

फिर एक मोड़ ऐसा आया

दूर-दूर तक खुद को अकेला पाया

Pyar Ki Rah Me Hum Chale Sath The

Fir Ek Mod Aisa Aaya

Dur Dur Tak Khud Ko Akela Paya

यादें ही तो मिली हैं रांझे के हीर से बिछड़ने के बाद

कुछ नही रखा ऐ दोस्त इनके चक्कर में ये कर देती हैं बर्बाद

Yade Hi To Mili Hai Ranjhe Ki Heer Se Bichhad Jaane Ke Bad

Kuchh Nahin Rakha Hai Dost Inke Chakkar Mein Ye Kar Deti Hai Barbad

दर्द होता हैं जब उसका चेहरा सामने आता हैं

किसी गैर का होकर पूछती हैं ठीक तो हो

ये प्यार भी कैसा कैसा वक्त दिखाता हैं

Dard Hota Hai Jab Unka Chehra Samne Aata Hai

Kisi Gair Ka Hokar Puchti Hai Theek To Ho

Ye Pyar Bhi Kaisa Kaisa Waqt Dikhta Hai

 

यह भी पढे:- Sad Alone Shayari

Barbad Mohabbat Sad Shayari

Barbad Mohabbat Sad Shayari
Barbad Mohabbat Sad Shayari

Mohabbat Mein Barbadi Ka Manjar Unko Bhi Mila Hai

Jo Apni Mohabbat Ko Khuda Man Baithe

मोहब्ब्त में हुए बर्बाद हम पसंद तो हमारी हैं

रातों कि नींद उड़ जाती हैं मन नही लगता

ये मोहब्ब्त भी गज़ब बीमारी हैं

Mohabbat Me Hue Barbad Ham Pasand to Hamari Hai

Raaton Ki Neend Ud Jaati Hai Man Nahin Lagta

Ye Mohabbat Bhi Gajab Ki Bimari Hai

किसी तीसरे का हुआ मेल और हम छूटते गए

रिश्ते बना लिए उनने गैरो से हमारे रिश्ते तो टूटते गए

Kisi Teesre Ka Hua Mel Aur Hum Chhut Gaye

Rishte Bana Liye Unne  Gairon Se Hamare Rishte Tut gaye

यह भी पढे:- Very Sad Love Shayari

More Sad Shayari

आशा करता हूं दोस्तों हमारे द्वारा लिखी गई पोस्ट आपको पसंद आई होगी और हमारे स्टेटस और शायरी भी आपको अच्छी लगी होगी,अगर आप भी अपनी कोई शायरी या स्टेटस हमारे द्वारा पोस्ट करना चाहते हैं  तो कमेंट बॉक्स में हमें अपनी शायरी और स्टेटस जरूर भेजें धन्यवाद!

Leave a Comment