100+ Romantic Love Shayari In Hindi – लव शायरी हिंदी में

Romantic Love Shayari In Hindi: हेलो दोस्तों ले आए आप लोगों के लिए बहुत ही रोमांटिक कर देने वाली लव शायरी जिसे आप अपने क्रश को शेयर करके उसे Impress कर सकते हैं.  यहां हम आप लोगों के लिए लेकर आए हैं इससे भी ज्यादा लव रोमांटिक शायरी जिसके जरिए आप अपने प्यार का इजहार एक अनोखे अंदाज में कर सकते हैं.

हमने यहां पर तैयार किए कई प्रकार की Romantic Images And रोमांटिक शायरी जैसे. Love romantic Shayari for boyfriend, girlfriend, husband,  romantic SMS,  romantic Shayari for wife,  and romantic love status.

Best Romantic Love Shayari in Hindi

Love is the most beautiful feeling in the world. Here we are trying to show how lovers can express their heart feelings with the help of these love Shayari.

Best Romantic Love Shayari in Hindi
Best Romantic Love Shayari in Hindi

आईना देखूं तो नजर तुम आते हो,

सोने जाऊं तो सपनों में तुम आते हो।

पता नहीं कैसा नशा है तेरी मोहब्बत में,

ना दूर जाने देते हो ना पास आते हो।

 

Aaina Dekhun To Najar Tum Aate Ho

Sone Jau To Sapne Mein Tum Aate Ho

Pata nahin Kaisa Nasha Hai Teri Mohabbat Mein

Na Dur Jaane Dete Ho Na Paas Aate Ho

 

इतने प्यारे क्यों हो तुम,

सबसे न्यारे क्यों हो तुम।

जी करता बस देखता रहूं,

पास क्यों नहीं रहते तुम।

 

Itne Pyare Kyon Ho Tum

Tum Sabse Nyare Kyon Ho Tum

Ji Karta Bus Dekhta Rahun

Pass Kyon Nahin Rahte Tum

 

हर मोड़ पर तेरा दीदार चाहता हूं,

हर ख्वाब मैं तुम्हें देखना चाहता हूं।

दिल में छुपा कर रखू तुम्हें,

और तुम्हें धड़कन बनाना चाहता हूं।

 

Har Mod Par Tera Didar Chahta Hu

Har Khwab Mein Tumhe Dekhna Chahta Hu

Dil Mein Chhupa Kar Rakh Tumhen

Aur Tumhen Dhadkan Banana Chahta Hu

 

यह भी पढे:- Best Love Shayari

Romantic Shayari For GF

Romantic Shayari For GF
Romantic Shayari For GF

दिल में तेरा ख्याल कभी ना बदलेगा,

दिन बदलेंगे, साल बदलेगा।

लेकिन मेरे दिल का हाल ना बदलेगा।

Dil Mein Tera Khyal Kabhi Na Badlega

Din Badlenge Sal Badlega

Lekin Mere Dil Ka Hal Na Badlega

 

तुम पर मरते हैं,

तुम ही से डरते हैं।

तुम जिंदगी हो हमारी,

तुमसे बिछड़ने से डरते हैं।

Tum per Marte Hain

Tum Se Hi darte Hain

Tum jindagi ho Hamari

Tumse Bichadne Se darte Hain

 

है कोई बहुत खास,

जो है दिल के पास।

ज्यादा सोचो मत,

वह हो आप।

Hai Koi bahut Khas

Jo Hai Dil Ke Pass

Jyada Socho mat

Wah ho aap

 

यह भी पढे:- Romantic Shayari For GF

2 Line Love Romantic Shayari

2 Line Love Romantic Shayari
2 Line Love Romantic Shayari

मोहब्बत करूंगा, हजार बार करूंगा

हर बार करूंगा लेकिन तुमसे ही करूंगा

Mohabbat karunga hajar bar karunga

Har Bar karunga Lekin Tum Se Hi karunga

 

मोहब्बत में शोर नहीं एहसास होता है

प्यार में कसमें नहीं विश्वास होता है

Mohabbat Mein Shor Nahin aisa hota hai

Pyar Mein Kasme Nahin Vishwas Hota Hai

यह भी पढे:- Romantic Shayari For GF

और अधिक :- Love Romantic Love Shayari

आशा करता हूं दोस्तों आपको यह आर्टिकल पसंद आया होगा अगर आप इसी तरीके का आर्टिकल पसंद करते हैं तो गूगल पर सर्च करें BoyStatus  हम आप लोगों के लिए यहां पर लेकर आते हैं कई तरीके की शायरी स्टेटस एंड क्वार्ट्ज जिसे आप बड़ी आसानी से अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं.

 

Leave a Comment