20+ Heart Touching Love Shayari in Hindi – दिल छू जाने वाली लव शायरी

Heart Touching Love Shayari in Hindi: हेलो दोस्तों! आज हम आप लोगों के लिए ले आए हैं  20 से भी ज्यादा दिल छू जाने वाली लव शायरी ( Heart Touching Love Shayari In Hindi ) जिसके जरिए आप अपने चाहने वाले को Impress कर सकते हैं.

जैसा कि आप सब को पता ही है आजकल के इस Digital दौर में ज्यादातर लोग अपने प्यार का इजहार Social Media  के जरिए ही करते हैं, और अगर आप अपने प्रपोजल को स्पेशल तरीके से भेजते हैं तो काफी हद तक Chance बढ़ जाते हैं कि आपका चाहने वाला आपका प्रपोजल Accept करें.

तो यहां पर आपको मिल जाती है कई प्रकार की दिल छू जाने वाली शायरी जैसे: Proposal Shayari, Love Shayari, Romantic Shayari, Shayari For Girlfriend, Shayari For Wife, etc. जिसे आप Facebook, WhatsApp, Instagram,और SMS  के जरिए बड़ी ही आसानी से भेज सकते हैं

Best Heart Touching Love Shayari

Best Heart Touching Love Shayari
Best Heart Touching Love Shayari

प्यार तुमसे कुछ इस तरह जताएंगे

तुम्हें दुनिया नहीं कायनात बनाएंगे

छोड़ जाना तो दूर की बात है

तुम्हें हम अपनी रूह में बसाएंगे

Pyar Tumse Kuch Is Tarah Jataenge

Tumhen Duniya Nahi kaynat Banayenge

Chhod Jana to Dur Ki Baat Hai

Ham Tumhen Apni Rahon Mein Basaenge

 

दिल को तेरे सिवा कुछ रास नहीं आता है

तू है, जो मेरे पास नहीं आता है

कैसे समझाऊं कमबख्त इस दिल को

मैं हाथ जोड़ता हूं यह गले पड़ जाता है

Dil Ko Tere Siva Kuchh Ras Nahin Aata hai

Tu Hai, Jo Mere Pass Nahin Aata hai

Kaise Samjhaun Kambakkht Is Dil Ko

Mein Hath jodta Hu Yah Gale Pad Jata Hai

 

चाहत का दामन तुमसे कभी ना छूटे

हम रूठे पर हमसे आप कभी ना रूठे

इस कदर निभाऊंगा प्यार अपना

दुनिया छूटे पर यह रिश्ता कभी ना टूटे

Chahat ka Daman Tumse Kabhi Na Chhute

Ham Ruthe par Humse Aap Kabhi Na Ruthe

Is Kadar Nibhaunga Pyar Apna

Duniya Chhute Pay Yah Rishta Kabhi Na Tute

 

यह भी देखे : Romantic Love Shayari

Meaningful Love Shayari

Meaningful Love Shayari
Meaningful Love Shayari

अच्छा होता यह दिल कांच का बनाया होता

तोड़ने वालों को कुछ जख्म तो आया होता

देख कर अपने जख्मों को

टूटे उस दिल का ख्याल तो आया होता

Achha Hota yah Dil Kanch Ka Banaya Hota

Todne Wale Ko Kuchh jakhm To Aaya Hota

Dekh Kar Apne Jakhmo Ko

Tute Us Dil Ka Khyal To Aaya Hota

 

चाहेंगे तुम्हें इस कदर

कि जाने का ख्याल भी ना आए

मदहोश हो जाए एक दूसरे में हम

और यह समय यही रुक जाए

Chahenge Tumhe Is Kadar

Ki Jaane Ka Khayal Bhi Na Aaye

Madhosh Ho Jaaye Ek dusre Mein Hum

Aur yah Samay Yahi ruk Jaaye

 

मेरी दुआओं में वजूद तेरा हो

हाथों की लकीरों में नाम तेरा हो

काश हो जाए कुछ ऐसा

मैं देखूं ख्वाब और पूरा तेरा हो

Meri duao Mein Vajud Tera Ho

Hathon Ki Lakiro Mein Naam Tera Ho

kash Ho Jaaye Kuch Aisa

Mai Dekhu Khwab Aur Pura Tera Ho

 

यह भी देखे: Love Shayari For Girlfriend

Heart Touching Romantic Shayari

Heart Touching Romantic Shayari
Heart Touching Romantic Shayari

मुझे तुम्हारा साथ चाहिए

हाथों में तेरा हाथ चाहिए

यादगार बने हर दिन हमारा

और यादगार बने वो रात चाहिए

Mujhe Tumhara Sath Chahie

Hathon Mein Tera Haath Chahie

Yadgar Bane Har din Hamara

Aur Yadgar Bane Vo Rat Chahie

 

याद करोगे तो आ जाएंगे हम

आईना देखोगे तो दिख जाएंगे हम

उदास ना होना कभी मेरी जान

प्यार तेरा पाने के लिए बिक जायेंगे हम

Yad Karoge To Aa Jaenge Hum

Aaina Dekhoge To Dikh Jaenge Hum

Udas Na Hona Kabhi Meri Jaan

Pyar Tera Pane Ke Liye Bik Jaenge hum

 

जब भी बारिश आती हैं

ख्यालों में तुम आते हो

हवा बनकर तुम प्यारी सी

दिल की धड़कन बन जाते हो

Jab Bhi Barish Aati Hai

Khayalon Mein Tum Aate Ho

Hawa Bankar Tum Pyari Si

Dil Ki Dhadkan Ban Jaate Ho

 

यह भी देखे: Best Love Romantic Shayari

 

2 Line Love Shayari

2 Line Love Shayari
2 Line Love Shayari

हजारों चेहरों में एक तुम अच्छे लगे

नादान हो भले पर दिल के अच्छे लगे

Hazaro Chehro Me Ek Tum Acche Lage

Nadan Ho Bhale Per Dil Ke Acche Lage

 

तुम ही से राहत है तुम ही से चाहत हैं

तु मेरे लिए रब की इबादत है

Tumhi Se Rahat Hai Tumhi Se Chahatein

Tu Mere Liye Rab Ki Baat Hai

 

इश्क अगर दरिया है तो बहना हम चाहेंगे

इश्क अगर दर्द है तो सहना हम चाहेंगे

Ishq Agar Dariya Hai to Bahana Hum Chahenge

Ishq Agar Dard Hai To Sahana Hum Chahenge

 

कई बार पूछा दिल से, की हकीकत बता दे

हर बार आवाज आई, मुझे उससे मिला दे

Kai bar poochha Dil Se Ki Haqeeqat Bata De

Har Bar Awaaz Aai Mujhe Usse Mila De

 

यह भी देखे: 

Nok Jhok Love Shayari

Love Shayari For Wife

Love Shayari For GF

Cute Love Shayari

More Heart Touching Love Shayari

आशा करता हूं दोस्तों आपको हमारे द्वारा लिखी गई शायरी काफी पसंद आई होगी, अगर आप शायरी लिखना पसंद करते हैं तो आप BoyStatus के जरिए शायरी लिखकर एक अच्छी Income कमा सकते हो. जिसके लिए आप BoyStatus पर अपना रजिस्ट्रेशन कर अपने द्वारा लिखी गई शायरी पब्लिश कर सकते हैं और अपनी शायरी की लोकप्रियता के अनुसार एक निश्चित Income कमा सकते हो.

Leave a Comment