221+ Royal Attitude Status in Hindi – हिन्दी मे शायरी

हेलो दोस्तों आज हम आप लोगों के लिए लेकर आए हैं Best Attitude Status in Hindi  जिसे कि आप बड़ी आसानी से Facebook, WhatsApp, Instagram जैसे Social Media पर Share कर सकते हैं, जब भी हम Facebook या Instagram पर कोई Post Publish करते हैं तो उस पोस्ट के लिए एक अच्छा सा Caption भी बहुत जरूरी होता है जिससे कि वह पोस्ट काफी आकर्षक लगती हैं,  यहां आपको मिल जाते हैं कई सारे Facebook Caption और Instagram Caption जिससे आप अपनी पोस्ट पर चार चांद लगा सकते हैं

यहां आपको मिलते है Best Attitude Status, Royal Attitude Status, Love Attitude Status, Killer Attitude Status, Motivational Attitude Status, आदि.

Best Attitude Status in Hindi

Royal Attitude Status in Hindi - हिन्दी मे शायरी
Royal Attitude Status in Hindi – हिन्दी मे शायरी

एटीट्यूड नहीं है मेरे भाई

यह अपना स्टाइल है

Attitude Nahi Hai Mere Bhai

Yeh apna Style Hai

सोने के जेवर और हमारे तेवर

लोगों को अक्सर महंगे पड़ते हैं

Sone Ke Jevar Aur Hamare Tever

Logo Ko Akshar Mehange Padte Hai

अगर बराबरी ही करनी है

तो अपना हुनर बता

किरदार की बराबरी करना

तेरी सोच से बाहर है

Agar Barabari Hi Karni Hai

To Apna Hunar bata

Kirdar Ki Barabari Karna

Teri Soch Se Bahar Hai

 

यह भी पढे: Facebook Attitude Caption

Royal Attitude Status In Hindi

Royal Attitude Status in Hindi - हिन्दी मे शायरी
Royal Attitude Status in Hindi – हिन्दी मे शायरी

हमें अकेले चलना पसंद है

इसलिए लोगों को हम ना पसंद है

Hame Akele Chalna Pasand Hai

Isiliye Logo Ko Ham Na Pasand Hai

मुझसे जलने वाले राख हो गए

और मुझ से टकराने वाले खाक हो गए

Mujhse Jalne Wale Rakh Ho Gaye

Aue Mujhse Takrane Wale Khakh Ho Gaye

शेर अगर घायल हैं

तो इसका यह मतलब नहीं

की बादशाहत अब कुत्ते करेंगे

Sher Agar Ghayal Hai

To Iska Yeh Matlab Nahi

Ki Badshahat Ab Kutte Karenge

 

यह भी पढे: Facebook Attitude Caption

Killer Attitude Status In Hindi

Royal Attitude Status in Hindi - हिन्दी मे शायरी
Royal Attitude Status in Hindi – हिन्दी मे शायरी

आवारा कुत्तों के शोर से ज्यादा

खामोश शेर की दहशत होती है

Aawara Kutto Ke Shor Se Jyada

Khamosh Sher Ki Dahad Hoti Hai

हमारे पाले हुए कुत्ते आज हमें काट रहे हैं

जो कभी झुकते थे हमारे सामने

आज किसी और के तलवे चाट रहे हैं

Hamare Pale Hue Kutte Aaj Hame Hi Kat Rahe Hai

Jo Kabhi Jhukte The Hamare Samne

Aaj Kisis Aur Ke Talve Chat Rahe Hai

हम वो शेर हैं जो दहाड़ते नहीं

सीधा गाड देते हैं

Hum Vo Sher Hai Jo Dhahadte Nahi

Seedha Gaad Dete Hai

 

 

यह भी पढे: More Attitude Status In Hindi

 

Dhakad Attitude Status In Hindi

Royal Attitude Status in Hindi - हिन्दी मे शायरी
Royal Attitude Status in Hindi – हिन्दी मे शायरी

हाथ फैलाने से भीख मिलती है

तरक्की हाथ उठाने से मिलती है

Haath Felane Se Bheekh Milti Hai

Tarakki Hath Uthane Se Milti Hai

तुम जैसे अच्छों से अच्छा तो

मैं बुरा ही अच्छा हूं

Tum Jese Accho Se Accha To

Me Bura Hi Accha Hu

जितना कायदे में रहोगे

उतना फायदे में रहोगे

Jitna Kayde Me Rahoge

Utna Fayde Me Rahoge

क्यों पड़े हो चक्कर में

कोई नहीं है टक्कर में

Kyo Pde Ho Chakkar Me

Koi Nahi Hai Takkar Me

 

Love Attitude Status In Hindi

Royal Attitude Status in Hindi - हिन्दी मे शायरी
Royal Attitude Status in Hindi – हिन्दी मे शायरी

प्यार अपनी जगह है

सेल्फ रिस्पेक्ट अपनी जगह

Pyar Apni Jagah Hai

Self-Respact Apni Jagah

ना चाहिए सोना की बाबू

ना चाहिए पापा की परी

एक लादो बोतल हमें

जो हो पूरी जाम से भरी

Na Chahiye Sona Ki Babu

Na Chahiye Papa Ki Pari

Ek La Do Bottal Hame

Jo Ho Puri Jam Se Bhari

तुम लड़कियों में जितना दिमाग होता है

उससे ज्यादा तो हमारा खराब होकर पड़ा है

Tum Ladkiyo Me Jitna Dimag Hota Hai

Usse Jyada To Hamare Kharab Hokar Pda Hai

 

Sad Love Attitude Status In Hindi

Royal Attitude Status in Hindi - हिन्दी मे शायरी
Royal Attitude Status in Hindi – हिन्दी मे शायरी

मैंने प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था

तो अब नफरत भी औकात से ज्यादा ही मिलेगी

Mene Pyar Bhi Teri Aukat Se Jyada Kiya Tha

To Ab Nafrat Bhi Teri Aukat Se Jyada Hi Milegi

दीवानगी थी तुमसे इसलिए तेरी गली आते थे

आवारगी ही करनी थी तो पूरा शहर पड़ा है

Deewangi Thi Tumse Isiliye Teri Gali Aate The

Aawargi Hi Karni Thi To Pura Sahar Pda Hai

खूबसूरती में तुम लाखों में एक हो भले

कमीनेपन में हम करोड़ों में एक है

Khoobsurti Me Tume Lakho Me Ek Ho Bhale

Kammenepan Me Ham Karodo Me Ek Hai

 

यह भी पढे: Heart Broken Sad Love Shayari

 

WhatsApp Love Attitude Status

Royal Attitude Status in Hindi - हिन्दी मे शायरी
Royal Attitude Status in Hindi – हिन्दी मे शायरी

हमारी हैसियत का अंदाजा तुम ऐसे लगा सकते हो

हम उनके भी नहीं होते जो हर किसी के हो जाते हैं

Hamari Hesiyat Ka Andaja Tum Ese Lga Sakte Ho

Hum Unke Bhi Nahi Hote Jo Sab Ke Ho Jate Hai

लड़कियां हमें बिगड़ैल कहती हैं

अब उन्हें कौन समझाए

शहजादे कौनसे सुधरे हुए होते हैं

Ladkiya Hame Bigdel Kehati Hai

Ab Unhe Kon Samjaye

Sehjade Konse Sudhre Hue Hote Hai

लड़कियां मेरी फोटो को

लाइक और शेयर से ज्यादा

Gallery मे Save करना पसंद करती हैं

Ladkiya Meri Photo Ko

Like Aur Share Se Jyada

Gallery Me Save Krna Psnd Krti Hai

 

Attitude Caption For Facebook

Royal Attitude Status in Hindi - हिन्दी मे शायरी
Royal Attitude Status in Hindi – हिन्दी मे शायरी

हमारी बराबरी की बात ना कर

हम खेल चुके है खतरों से

हम तो वो बंदे हैं मेरी जान

जो आग लगा दी नजरों से

Hamari Barabari Ki Baat Na Kar

Hum Khel chuke Hai Khatron Se

Ham To Vo Bande Hain Meri Jaan

Jo Aag Laga De Najron Se

भीड़ का हिस्सा में बनू

ऐसा मेरा किरदार नही

डर नही है सीने में,

तेरा यार किसी का गुलाम नही

Bheed Ka Hissa Banu

Aisa Mera Kirdar Nahin

Dar Nahin Hai Seene Mein

Tera Yaar Kisi Ka Gulam Nahin

मस्ती में मस्त जीते हैं

चिंता नहीं किसी बात की

दुनिया जलती है तो जलने दो

हमको परवाह नहीं किसी बात की

Masti Mein Mast Jeete Hain

Chinta Nahin Kisi Baat Ki

Duniya Jalti Hai To Jalne do

Humko Parwah Nahin Kisi Baat Ki

 

Attitude Caption For Instagram

Royal Attitude Status in Hindi - हिन्दी मे शायरी
Royal Attitude Status in Hindi – हिन्दी मे शायरी

कुछ लोग हैं जो

मेरे नाम से जलते हैं

ओकात तो उनकी कुत्तों सी है

जो हमारे टुकड़ों पर पलते है

Kuchh Log Hain Jo

Mere Naam Se Jalte Hain

Aukat To Unki kutton Si Hai

Jo Hamare Tukdon Par Palte Hain

बदनाम करती हैं दुनिया

ये तो दुनिया का काम हैं

फर्क नहीं पड़ता बदनामी से

उनकी बदनामी से ऊंचा तो हमारा नाम हैं

Badnaam Karti Hai Duniya

Yah To Duniya Ka Kam Hai

Fark Nahin Padta Badnami Se

Unki Badnami Se Uncha Hamara Naam Hai

अंदाज अलग हैं जीने का

जो भी सीने मे ठानी है

अच्छे अच्छों को बर्बाद कर दिया

हमने हार कहा मानी हैं

Andaaz Alag Hai Jeene Ka

Jo Bhi Seene Me Thani ahi

Acche Accho Ko Barbad Kar Diya

Humne Har Kaha Mani Hai

वादा अगर करते हैं तो

निभाने का दम रखते हैं

हमारे एक फोन पर काम होते हैं

इसलिए हम बात कम करते है

Vada Agar Karte Hai To

To Nibhaane Ka Dum Rakhte Hain

Hamare Ek Phone Per Sab Kam Hote Hain

Isliye Hum Baat kam Karte Hain

 

यह भी पढे: More Attitude Status In Hindi

यह भी पढे: Heart Touching Sad Love Shayari

 

आशा करता हूं दोस्तों हमारे द्वारा लिखी गई पोस्ट आपको पसंद आई होगी और हमारे स्टेटस और शायरी भी आपको अच्छी लगी होगी,अगर आप भी अपनी कोई शायरी या स्टेटस हमारे द्वारा पोस्ट करना चाहते हैं  तो कमेंट बॉक्स में हमें अपनी शायरी और स्टेटस जरूर भेजें धन्यवाद!

Leave a Comment